Переименование организации

В  связи с требованиями  законодательства Российской Федерации в области образования (ст. 108 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012 г.) Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования (и повышения квалификации) специалистов «Учебный центр «Знание» с 29.12.2015 г. переименована в Автономную некоммерческую профессиональную образовательную организацию «Учебный центр «Знание» (краткое наименование – АНПОО «УЦ «Знание»), о чем в Единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись (Лист записи ЕГРЮЛ от 29.12.2015 г.).

Реквизиты организации (включая банковские), остались прежними, за исключение кодов ОКВЭД: внесен новый код – 80.42 «Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки», коды 80.22.22., 80.30.3 исключены из ЕГРЮЛ. Организационно-правовая форма организации не изменилась.

Переименование организации не влечет за собой каких либо изменений прав и обязанностей организации по отношению к своим контрагентам.

Уведомление о переименовании скачать